Турагентство Уварово Тамбов Клуб Путешествий. Авиабилеты онлайн. Туры по России. Оформление ВИЗ
Турагентство Уварово Тамбов

Туристическое агентство Уварово

  •       C сентября 2015 года Евросоюз ужесточил правила въезда для россиян, и для оформления визы теперь нужны биометрические данные — не только фотография, но и отпечатки пальцев. Сдавать их необходимо раз в пять лет.

  •       Шенгенская биометрия обычно проводится в консульстве страны, в которую необходимо получить визу, что обычно не удобно. Наша организация предлагает более простой вариант возможный в нашем регионе: для сдачи биометрических данных нужно будет ехать в Тамбов по приглашению мобильной считывающей группы. Даты приезда мобильной группы нужно уточнять.

  •       Стоимость оформления ВИЗ в страны Шенгенского соглашения ориентировочно 12500 руб

 

  •      ВНИМАНИЕ!!! В летний период доплата за оформление 1000 руб.

 

  •      Услуги по пересылке документов 1200 руб. (Отослать-принять)

 

  •      Стоимость подготовки документов будет зависеть от определенной страны пребывания и вида оформляемой ВИЗы.

 

  •      Процедура оформления:
  1. Подготовка документов
  2. Пересылка до ВИЗового центра (в течении 7 дней)
  3. Приглашение на сканирование отпечатков пальцев (на дату приезда Мобильной группы, в течении 1 месяца, дата приезда уточняется)
  4. Получение паспорта с готовой ВИЗой (от 14 до 30 дней после сдачи биометрических данных)

 

  •      Практически во все страны Шенгенского соглашения нужен стандартный набор документов:

               Совершеннолетние:

  1. Загран паспорт оригинал.

  2. 2 фото 3,5 на 4,5 (делаем на месте).

  3. Справка с работы.

  4. Справка из банка о состоянии счёта.

  5. Копии заполненных страниц заграничного паспорта

  6. Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение,выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).

  7. Подтверждение бронирования гостиницы или приглашение.

  8. Опросный лист.

 

                Несовершеннолетние:

  1. Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (свизами за последние 3 года) — их оригиналы.
  2. 2 фотографии 3,5 на 4,5 
  3. Копия первой страницы загран паспорта.
  4. Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  5. Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  6. Справка из школы (если есть).
  7. Приглашение или бронь отеля. У вас может быть одно приглашение или бронь, где вписаны несколько заявителей.
  8. Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд отвторого + копия его рос. паспорта (лицо и прописка).
  9. Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).